-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4968
      Написано: 16443


      Баранки к чаю

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 11:23 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx Бараночки

       БАРАНОЧКИ (486x480, 57Kb)

       


      .........хрустящие,
      очень вкусные и ароматные! give_heart
      Обязательно попробуйте - будете приятно удивлены!!!
      На радость детям...их кушать,
      а так же помогать маме в их приготовлении!
      Так они становятся еще вкуснее!
      girl_in_love girl_in_love girl_in_love
       

      Фото

      Фото


      Для приготовления нам понадобится:

      1 баночка сгущенного молока
      3 Яичных желтка
      (из них 1 желток для смазки баранок,перед выпечкой)
      1 пак ванилина
      0.5 ч лож корицы
      0.5 ч лож соды
      (гашенной лимонным соком) ....можно не гасить!
      щепотка соли
      450-500 г муки
      (если добавить сливочное масло 50 г
      тесто не будет липнуть к рукам, станет эластичнее!
      И баранки получатся более рассыпчатые)


      *Это рецепт оригинал (то есть целая порция!!!)
      Хочу сразу оговориться,что я делала половину

      По тому,что бараночек получается много...... Embarassed
      С половины-это 1.5 стандартного противня,или 63 бараночки


      Способ приготовления:

      Фото


      Вливаем сгущенку
      Яйцо,корицу,ванилин,соль


      Фото


      Перемешиваем венчиком

      Фото


      Всыпаем муку 200 г
      (то есть менее половины,от общего обьема)
      Перемешиваем


      Фото


      Соду гасим лимонным соком (можно не гасить!)

      Фото


      Перемешиваем

      Фото


      Добавляем муку

      Фото


      Вымешиваем тесто, в начале в тарелке

      Фото


      За тем на столе

      Фото


      Тесто должно получиться НЕ ТУГОЕ!!!
      Как только перестанет липнуть,больше муки не добавляйте,
      при разделке лучше присыпать на руки!


      Фото


      Делим на несколько кусков

      Фото


      Скручиваем полосочками

      Фото


      Нарезаем брусочками
      Крутим баранки

      (не используемые полосочки прикрываем пакетиком,
      что бы не заветрились!)


      Фото


      Выкладываем
      на смазанный маслом противень


      Фото


      Желтком смазываем баранки

      Фото


      Отправляем в духовку на 10-15 минут на самый минимальный огонь
      (не передержите,так как низ подрумянивается очень быстро!!!)

      Хранить баранки в полиэтиленовом пакете,что бы не сильно сохли!


      Фото

      Фото



      Приятного чаепития вашей семье! Rose Rose Rose
       http://forum.say7.info/topic34692.html 

      АВТОР 

      natalj 

       

      Рубрики:  Выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку