-Цитатник

Стильный голубой жакет от известного дизайнера - (0)

Стильный голубой жакет от известного дизайнера Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрей...

Рождественский мирный кекс типа штоллен - (0)

Рождественский мирный кекс типа штоллен Рождественский мирный кекс типа штоллен😍Ԁ...

Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) - (0)

Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт)👌🏿 Уж...

Елена Михалкова "Золушка и Дракон" - (0)

Елена Михалкова "Золушка и Дракон" В респектабельном пансионате пропадает дочь постоялицы. Проп...

правильный шоколад:) - (0)

правильный шоколад:) Вот честно,не нравится мне веганский шоколад,что продается в вег магазина...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаталиВасиленкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 3549
Комментариев: 81
Написано: 3870


Самый пышный и вкусный бисквит.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Самый пышный и вкусный бисквит.

Рецепт самого пышного бисквита.

--_1_~1 (466x700, 225Kb)


Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

Вам понадобится

6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Как готовить:

В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин.

Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.

Источник.

Рубрики:  Вкусняшки/Выпечка
Вкусняшки/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку