-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


первое блюдо,супы

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Итальянский суп Минестроне

Итальянский суп Минестроне

Italyanskiy-sup-Minestrone (550x366, 41Kb)

Самым полезным и необходимым для организма блюдом во время обеденного приема пищи по праву считают суп. Ведь это блюдо стимулирует аппетит и процессы пищеварения. Он считается одним из самых популярных блюд в мире. Его едят все: от простых крестьян и до знаменитостей. Практически в каждой стране существует свой специфический и неповторимый рецепт приготовления супа. Это связано с тем, что каждое государство имеет свои культурные особенности и, иногда, различный климат.

Действительно, если сравнивать различные супы, то можно заметить существенные различия. Но наиболее полезным и вкусным можно считать итальянский суп Минестроне, который содержит в себе множество различных сезонных овощей. Именно овощное обилие превращает суп в невероятно ароматное и наваристое блюдо. Приготовить его довольно просто, так как у вас никогда не будет проблем с ингредиентами. Использовать можно практически любые овощи, которые попадутся под руку, ведь готовится он с сезонных овощей.

Ингредиенты для приготовления:

Сельдерей – 4 штуку.
Лук – 2 штуки.
Цукини – 1 штука.
Бекон – 100 грамм.
Спаржа – 4 штуки.
Красный сладкий перец – 1 штука.
Желтый сладкий перец – 1 штука.
Фенхель – ½ луковицы.
Томатный сок – 1 стакан.
Помидоры – 2 штуки.
Острый перец чили (без семян) – 1 штука.
Чеснок – 1 зубок.
Соль и перец – по вкусу.

Пусть не пугает вас количество различных ингредиентов. Вы можете менять их по своему вкусу, так как некоторых овощей попросту может не быть под рукой. Ничего страшного с заменой какого-то овоща не произойдет.

Как приготовить итальянский суп Минестроне?

Порежьте бекон маленькими кубиками и слегка прожарьте его на растительном масле.
Во время прожарки бекона добавьте порезанный лук.
Возьмите кастрюлю объемом полтора литра и переложите в неё бекон и лук.
Залейте кастрюлю горячей водой.
Поставьте кастрюлю на огонь.
Порежьте овощи (спаржу, сельдерей и т.д.) и поместите их кипящую кастрюлю. Немного проварите все это.
Положите в кастрюлю подготовленный заранее перец (порезанный и очищенный от семян). Добавьте помидоры, томатный сок. Продолжайте варить.
Когда посчитаете, что суп скоро будет готов, добавьте чеснок и зелень.
Итальянский суп Минестроне готов! По вашему вкусу можете добавить в него сметану, перед тем как подавать на стол.

источник
Рубрики:  кулинария/первые блюда,супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку