-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из рыбы

Среда, 19 Июня 2013 г. 04:59 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Речная форель, запеченная с кумкватами

f8(16) (600x449, 263Kb)
Ингредиенты:

форель 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 капля
мед акации 1 ст. л.
сок 1/2 апельсина
соль
тимьян 2 веточки
кумкваты 3 шт.



Способ приготовления:
forelskymkvatami (267x400, 121Kb)f1(36) (400x267, 171Kb)
Форель выпотрошить, промыть.
f2(31) (400x267, 89Kb)
В емкости смешать оливковое масло, бальзамик и мед.
f3(27) (400x267, 140Kb)
Влить сок апельсина, перемешать массу.
f4(26) (400x267, 174Kb)
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сделать продольные надрезы.
f5(25) (400x267, 136Kb)
Смазать всю рыбу полученным маринадом.
f6(22) (400x267, 175Kb)
Кумкваты нарезать кружками и вместе с веточками тимьяна положить в брюхо.
f7(20) (400x267, 199Kb)
Переложить фаршированную рыбу на противень и поставить в духовку . Запекать при 180-200 градусах до готовности, около 30 минут.
Готовую рыбу подать к столу. Приятного аппетита!
Речная форель, запеченная с кумкватами
f8(16) (600x449, 263Kb)

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Из рыбы":

Часть 1 - Жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)
Часть 2 - Рыбные блюда деткам
...
Часть 16 - Жареная рыба с соусом песто из петрушки и миндаля.
Часть 17 - Пасхальные рецепты: Заливная рыба
Часть 18 - Речная форель, запеченная с кумкватами


Рубрики:  кулинария/блюдо из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку