Рыбные палочки |
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 350 г
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2/3 стакана
манная крупа - 2 ст. л.
нарезанный укроп - 2 ст. л.
соль, молотый белый перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Ломтик хлеба залить молоком и оставить на 10 мин. Филе нарезать и пропустить через мясорубку, вместе с отжатой булочкой. Добавить слегка взбитое яйцо, манку, масло, посолить и поперчить. Накрыть и оставить на 10 мин.
Руками, смоченными водой, сформировать небольшие, продолговатые котлетки. Плотно обвалять их в сухарях и положить в холодильник на 15 мин.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
У вас есть свободное время и вы не знаете чем заняться? Воспользуйтесь информацией сайта http://wpcgames.ru/ прохождение игр . Разнообразие компьтерных игр позволяет выбрать наиболее интересную.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 2 - Рыбный "тортик"
...
Часть 16 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 17 - Семга со сладким перцем по-тайски
Часть 18 - Рыбные палочки
Часть 19 - Рыба, жареная по-восточному
Часть 20 - Диетическая рыбная фантазия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |