-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Маринованная скумбрия - изумительная рыбка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Маринованная скумбрия - изумительная рыбка

Много разных рецептов перепробовала,но вот   этот-просто само совершенство)))))Получается малосольная и очень вкусная рыбка.Думаю этим способом можно любую рыбу замариновать.Советую приготовить

 3560462_P9230239 (640x480, 118Kb)

Свеже-мороженная скумбрия-2 кг

Вода-1 л

Соль-2 ст.л

Сахар-1.5 ч.л

Душистый перец-5-6 шт

Гвоздика-2 шт

Лавровый лист

Маринад:

Уксус- 50 гр

Растительное масло-100 гр

Лук -1 кг порезать полукольцами

 

Рыбу хорошо помыть,удалить голову и внутренности.Порезать на кусочки.

В воде растворить соль и сахар.Добавить специи и залить рыбу.Поставить в холодильник на ночь

3560462_P9200142 (640x480, 146Kb)

3560462_P9200144 (640x480, 161Kb)

3560462_P9200146 (640x480, 126Kb)

Затем хорошо промыть рыбу .В посуде на низ положить немного лука,затем рыбу и полить уксусом и маслом и так каждый слой.Хорошо все придавить .Поставить в холод на 2 -3 часа. И рыбка готова.Со стола улетает первый

3560462_P9230241 (640x480, 119Kb)

3560462_DSC04689_1_ (640x480, 151Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку