-Метки

pin up аватары анимашки аюрведа бабушкин квадрат беременность бисер бисероплетение вера видео выпечка вышиванка вышивка вязание вязание крючком вязание на машине гильоширование гороскоп декупаж дети детям для оформления животные здоровье игрушки идеи из бумаги из носков изонить индия интересное интернет интерьер картинки картины комнатные растения косметология красота креатив куклы кулинария ленивый жаккард магия материнство мк мода молитва мужчинам музыка мультиварка напитки народная медицина народные промыслы натуральная косметика новый год оберег отношения переделка плетение полезное политика православие природа программы психология радио разное ретро рисование роспись рукоделие рунная магия русский быт русский народный костюм русское народное искусство сад-огород свадьба семья славянские боги и богини славянское совет советы по дому ссылки став стиль стихи сумка сумки тест ткачество традиции трансформер узор уход за телом фото шали шитье ювенальная юстиция юмор япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_ежика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2723


Жюльен из кальмаров с грибами

Четверг, 28 Июня 2012 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3

Обожаю рыбу и морепродукты, но их качество оставляет желать лучшего. Все равно ищу рецепты, пробую, выбираю - какие оставить для дальнейшего применения. Увидела рецептик в блоге Натальи.

Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). Гарантируем, что жюльен будет пользоваться большой любовь ваших домашних
Вам потребуется:

3-4 кальмара,
грибы (можно сушеные - 2 горсти),
1 луковица,
майонез, сметана, сыр.

Приготовление:

1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.

2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми).

3. В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь. Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли.

4. Поставить в духовку. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку