-Цитатник

Смотрим ТV передачи онлайн - (16)

  ...

Художница Виктория Кирдий . - (0)

  Снеговики прилетели, художник Виктория Кирдий (страница ...

Новый Год и Рождество в Живописи . - (1)

Вот и подошёл к концу очередной земной год. Он оставил после себя самые разные эмоции и послевкус...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! - (0)

1. Наталья Головина. Изображение: ru.pinterest.com ...

Путешествие в театр Ла Скала , Италия . - (1)

Церковь Санта-Мария-алла-...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мурзик49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 30599
Комментариев: 101404
Написано: 204859


Картофельный суп с ленивыми пельменям

Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Картофельный суп с ленивыми пельменями

ингредиенты:
для теста:

Мука 3,5 стакана
2 яйца
200 мл воды
Соль по вкусу
начинка:

350гр мясной или куриный фарш
2 средних луковицы
соль,черный перец по вкусу

а так же:

4 средних картофеля
1 большая морковь
1 луковица
2 ст.л топленое масло
Соль по вкусу
1 лавровый лист
Укроп 1 пучок
Приправа вегета для супа(по желанию)
2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды)

приготовление:

Смешать в миске просеянную муку,сделать лунку,добавить слегка взбитые венчиком яйца .Смешать в воде соль.Добавить в лунку к яйцам.Замесить тесто.Обернуть в пленку и оставить на 30 минут.

Порезать очень мелко лук,добавить к фаршу.Посолить и поперчить,перемешать.Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.Лук порезать мелко,морковь потереть на терке.На топленом масле обжарить лук,морковь.

Тесто поделить на 4 части.Из каждой части раскатать тесто в круг.Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем.Скатать каждый круг в рулет и порезать круглешками примерно 0.5 см.Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.

В кастрюлю налить бульон.Довести до кипения.Добавить картофель и готовить до полуготовности.Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени,готовить до готовности.В самом конце добавить поджарку из моркови и лука,лавровый лист,вегету,готовить 2 минуты.Готовый суп посыпать укропом. Подавать немедленно со сметаной:)))

Автор фото и текста:[info]elena_fialka

 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку