-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Узоры для вязания на спицах

 -Метки

inspiration inspirations НОСКИ алфавит аппликация араны ассизи бельё бисер блузка блэкворк бохо брюггское кружево брюки булочки бутис варежки видео винтаж волосы выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка лентами вязание вязаные игрушки вязаные цветы гарнир гладь дача декупаж десерт дуплет жаккард жизнь моя журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье золотное шитьё игольница игольное кружево игрушки ирландское кружево йога кайма квилт книга компьютер консервация кофта красота крейзи квилт крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла кукольный домик ленивый жаккард лицо мастер-класс мережка мини вышивка миниатюра мотив мужская одежда мясо напитки народный костюм объёмная вышивка одежда для кукол пакетница перчатки печенье пирог пирожки пластиковая канва платье подушка покрывало полезно знать постный стол простуда пэчворк ретичелло ретро ришелье розы русский костюм рыба рэйвори салфетка сарафан славяне снуд спина спицы стёжка сумка тапки творог тесто техника вышивки техника вязания техника кроя техника шитья топ торт трапунто туника узор украшения умно фартук фермуар филейное кружево фитнес хардангер хлеб худеем цветы цветы вязаные цветы крючком часы шаль шапка шарф швы шитьё шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Варежки - (0)

красота_в_деталях 1. ссылка на дневник автора этих варежек https://placeforlace.word...

Ленивый жаккард - (0)

Варежки спицами: простая конструкция + ленивый жаккард СХЕМЫ: Ис...

Варежки - (0)

Варежки спицами "Волшебное зеркало". Для вязания красивых варежек спицами вам потребуется ...

Варежки - (0)

Красивые варежки жаккардом Fiddlehead Mittens Дизайнер: Adrian Bizilia источник   &n...

Шапка - (0)

Шапка спицами... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучик_светы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделочки Постные_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 20597
Комментариев: 2859
Написано: 23866


Гульчехра

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ГУЛЬЧЕХРА



1.
r2dKm8zFh5U (450x316, 101Kb)

Гульчехра — это очень нежное мясо курицы, приготовленное в сметане, сливках или молоке. В блюдо обязательно кладут специи и чеснок, а для того чтобы соус получился густым в него добавляют муку.Это блюдо, которое встречается в кухне среднеазиатских и закавказских народов.
 
Ингредиенты 
 
курица 1,5 кг 
лук 3-4 шт. 
чеснока 10 зубчиков 
молоко 200 мл 
сметана 10 ст. л.
мука 1 ст. л. 
хмели-сунели 1 ч. л. 
сахар 1 ч. л. с 
соль 
зелень 
растительное масло 
 
Способ приготовления 
 
Шаг 1 Лук режем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Высыпаем в отдельную тарелку и откладываем в сторону. 
Шаг 2 Курицу режем на кусочки и снимаем кожу, солим. 
Шаг 3 Курицу обжариваем в сковороде, в которой ранее обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавляем жареный лук. Все перемешиваем и тушим пару минут на медленном огне. 
Шаг 4 Муку смешиваем с молоком, добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и соль. Выливаем в сковороду с курицей. Перемешиваем и добавляем воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. 
Шаг 5 Тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая . К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавляем мелко рубленную зелень. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты/Мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку