-Цитатник

Как избавиться от папиллом на лице и шее? - (0)

Как избавиться от папиллом на лице и шее? Многие женщины сталкивались с таким неприятным ...

Женское белье. - (0)

Женское белье. Белье для холодного времени года Какое белье вы выбираете для зимнего пери...

Легкая пицца из кабачков - (1)

Легкая пицца из кабачков Недавно я готовила похожую пиццу из кабачка,но только там был еще сыр...

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕСАДКИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ НА 2016 ГОД - (0)

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕСАДКИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ НА 2016 ГОД Лунный календарь пересадки комнатных расте...

Программа для зрения. - (0)

Программа для зрения. Друзья, думаю, данная статья будет полезна абсолютно всем без исключения, к...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Видео

Приколы.
Смотрели: 12 (2)

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЭН__ИРЭН

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета Школа_Макияжа Фрекен_Бокъ Народные_советы Диеты Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Стройные_и_красивые Моя_косметика ДНЕВНИК_ХУДЕЮЩИХ Мы_похудеем_вместе Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Мы_будем_худыми Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Секреты_здоровья Мадама_на_диете Аватары_для_всех накрасим_глаза КИНО Вкуснотища_и_только культ_кино -НАШИ_ПОХУДАШИ- УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Сама_овца простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Мы_на_диете Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Vse_obo_vsem Интересное_в_интернете Полезней_НЕ_Бывает Как_похудеть_лентяйке Настоящая_женщина Кино-Видео-На-Лиру WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 840
Комментариев: 131
Написано: 1553


Вареники с вишнями.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Вареники с вишнями
 

Люблю вареники с вишней!:) Приятных летних рецептов!:)

3290568_vareniki (550x408, 38Kb)

Состав:

Тесто:

  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3 стакана вишни
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1,5 столовых ложки крахмала
  •  

Первым делом, при приготовлении вареников с вишней, нужно подготовить начинку. Вынуть из вишни косточки и засыпать ее сахаром. Через пару часов,когда вишня пустит много сока, откинуть ее на сито. Сок и косточки не выбрасывать, они пригодятся для приготовления сиропа.

Добавить масло и соль в кипяток, довести до кипения 

после чего аккуратно вылить в миску с просеянной мукой, перемешать. Быстро вмешать яйцо в тесто, если оно будет слишком липким-добавить еще муки.Вымесить гладкое, мягкое тесто,накрыть салфеткой, чтобы не пересохло. Вареники из такого теста никогда не развариваются, оно очень эластичное, и его можно раскатывать в очень тонкий пласт.


 

Если вишня уже стекла, добавляем к ней крахмал и перемешиваем. Но из сита ее не убираем, она еще будет давать сок. Отщипываем от теста примерно 1/5 часть, и раскатываем в тонкий(2-3 мм) пласт, стаканом нарезаем кружки.

Кладем на кружок немного начинки(2-3 вишни), плотно защипываем края.Я люблю кисловатые вареники, и мне хватает того сахара, который добавляю в начинку.Но так как большая часть сахара стекает вместе с соком, то можно дополнительно  добавлять сахар к вишне, перед тем как защипнуть вареник, так они будут сладкими.

Укладываем вареники на посыпанную мукой доску.

Готовим вареники 6-8 минут в большом количестве подсоленной воды, ровно столько, сколько можно сьесть.

 Остальные вареники можно хранить в холодильнике до следущей варки. Готовые вареники можно смазывать сливочным маслом или вишневым сиропом. Чтобы приготовить сироп, нужно довести до кипения оставшийся от вишни сок с косточками и процедить его. 

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку