-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашний творожок из...замороженного кефира! Попробуйте!


творог как выбрать (300x223, 20Kb)

Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами. Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции. Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.

 

кефир 3,2% 1 пакет


Способ приготовления:
t1(74) (400x267, 19Kb)Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет.
t2(63) (400x267, 19Kb)Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.
t3(59) (400x267, 16Kb)Когда кефир оттаит, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.
t4(55) (534x400, 64Kb)
Выложить творог на блюдо и подать к столу.

                                                                                                                                                                                                             источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку