-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иридана

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам photolab

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2264


Начинка из мака

Пятница, 16 Мая 2014 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Начинка из мака

Начинка из мака. Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить!
36b247e90a6104730a0684ec1e4a57f8_b (600x389, 187Kb)
Начинка из мака, правильно приготовленная, просто восхитительна. Рулеты, булочки с маком все любят, поэтому так важно уметь правильно приготовить начинку из мака. Можно мак еще делать с медом, в этом случае мак нужно также запаривать с водой или молоком, а потом уже добавлять мед. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1\2 Чайных ложек

Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака"
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
источник




Мак измельчить на кофемолке.

На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.

Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Чудо-тортики. Детские.
Часть 2 - Чудо-тортики. Зоопарк
...
Часть 17 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Часть 18 - 37 тортов для детей - рецепты тортов детям на День Рождения!
Часть 19 - Начинка из мака
Часть 20 - Пражский торт. Восторг и наслаждение
Часть 21 - Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
...
Часть 27 - Зеркальная глазурь для тортов.
Часть 28 - Пляцок “Мелодия Карпат” - настоящий шедевр вкуса и внешнего вида!
Часть 29 - Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.

Серия сообщений "Сладкие блюда, десерты":
Часть 1 - Десерты. Подборка 4.
Часть 2 - Блинный пирог с творогом
...
Часть 8 - Оформление выпечки
Часть 9 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Часть 10 - Начинка из мака
Часть 11 - Рулет с маком
Часть 12 - Съедобные 3D цветы в желе!!!
...
Часть 17 - Пляцок “Мелодия Карпат” - настоящий шедевр вкуса и внешнего вида!
Часть 18 - Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.
Часть 19 - Конфеты,54 рецепта..

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку