Пляцок" Цыганские тропы" |
Тесто:
- 9 белков
- 1 и 1/2 стакана сахара
- 1 ванильный сахар
- 1 и 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки порошка выпечки
- 1 стакан масла растительного
Белки вбить в жесткие пики в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно смешать все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них
I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки
II - 1 столовая ложка какао
III - вишневое желе 1 пачка
IV - 3 столовые ложки сухого мака
Форму (25x35 см) застелить бумагой для выпечки и в центре налить 2 столовые ложки любого теста.И снова в центр налить 2 ст .л тесто другого цвета и т.д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.
Масса:
- 400 гр сливочного сыра или сметаны
- 5 пачек цветных желе
4 пачки желе растворить в горячей воде отдельно .Когда застынут, нарезать на кубики. Затем растворить пятую пачку желе , остудить.Вылить его в сыр или сметану,добавив желейные кубики.Когда масса начнет делаться как студень,вылить ее на корж и накрыть вторым коржом.Охладить в холодильнике
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Чудо-тортики. Детские.
Часть 2 - Чудо-тортики. Зоопарк
Часть 3 - Торт Битое стекло (рецепт)...
Часть 4 - Пирог "Утренняя роса" с творожно- кокосовыми шариками
Часть 5 - Пляцок" Цыганские тропы"
Часть 6 - Трухлявый пень на сметане с сухофруктами
Часть 7 - Необычные и оригинальные торты
...
Часть 27 - Зеркальная глазурь для тортов.
Часть 28 - Пляцок “Мелодия Карпат” - настоящий шедевр вкуса и внешнего вида!
Часть 29 - Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |