РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.
На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.
1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон. vcusna.ru
Все, кто стремится обрести душевное равновесие, а так же желает отдохнуть от шумных и переполненных городов придется по душе отдых на берегу Черного моря в Солнечногорске.