-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63994


Вкусное яблочное безе

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша фото

яблоко (сорт любой) – 3 шт.
куриное яйцо – 3 шт.
сахар-песок (или сахарная пудра) – 180 гр.
готовый бисквит – 60 гр.
кислота лимонная – по вкусу

Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки до получения густой пышной пенки.
Добавить сахар или сахарную пудру, кислоту лимонную.
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину. Варить в слегка кислой воде с добавлением сахара до готовности яблок. Не переварить! Следите за тем, чтобы яблоки не потеряли своей формы.
Из бисквита вырезать круги диаметром примерно равные диаметру яблок.
Выложить кружки бисквита на противень, на них – отваренные яблоки.
В мешок (кондитерский) положить приготовленное безе, нанести спираль безе на каждое яблоко (если нет мешка, возьмите полиэтиленовый пакет, надрежьте уголок, заполните пакет безе).
Выпекать блюдо при высокой температуре до того момента, когда безе подрумянится.
Вынуть готовое блюдо из духовки, обсыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

слова и автора

источник





я тоже хочу музыкальную елку
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку