Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)Читать далее
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...
Салат "Царский" |
300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
1.Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
2.Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.
3.Белки натереть на мелкой терке.
4.Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.
5.Чернослив мелко нарезать.
6.Сыр натереть на мелкой терке.
7. Выкладываем слоями:
- на дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом.
- на филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.
- на желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.
- на чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.
- на сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.
- на орехи выложить белки.
Украсить салат по вкусу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |