Мясо по-французски из курицы |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица.Куриные фантазии.
Часть 2 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 12 - Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек!
Часть 13 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 14 - Мясо по-французски из курицы
Часть 15 - Капустная запеканка с куриным филе
Часть 16 - Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...
...
Часть 30 - "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Часть 31 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
Часть 32 - Котлеты куриные в панировке из семечек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |