-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


Мясо по-французски из курицы

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:14 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Мясо по-французски из курицы

Автор: Наталия Устьян

СОСТАВ:

•куриное филе – 2 шт.
•помидор (можно и без него) – 2 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•яйцо куриное – 1 шт.
•сыр – 300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

Отбить


Кусочки курицы сложить в миску и помыть.


Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.


Помидор порезать кружочками.


Лук порезать кольцами.


Сыр потереть на крупной терке.


Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.



Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.


На лук положить кружочки помидоров.



Помидоры смазать майонезом (или полить из пакетика).



Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.



Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.



Источник

Смотрите также: Курочка "Объедение"

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица.Куриные фантазии.
Часть 2 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 12 - Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек!
Часть 13 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 14 - Мясо по-французски из курицы
Часть 15 - Капустная запеканка с куриным филе
Часть 16 - Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...
...
Часть 30 - "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Часть 31 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
Часть 32 - Котлеты куриные в панировке из семечек

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку