Закуска ракушки |
подойдет в качестве закуски или как второе блюдо.
большие ракушки - на порцию 5 - 7 шт. на одного
банка тунца в масле
3 яйца
6-7 крабовых палочек
майонез
креветки
зелень
Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой.
Креветки отварить 5 минут и очистить.
Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками
Крабовые палочки нарезать кубиками
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить столовую ложку майонеза и размешать.
Начинить ракушки.
Сверху украсить креветками и зеленью
Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.
Автор текста и фотографии lidastrim.livejournal.com
Серия сообщений "Макароны":
Часть 1 - Каннеллони с белыми грибами
Часть 2 - Закуска ракушки
Часть 3 - Блюда с сыром... от первого до 3-го
Часть 4 - Пастицио (Pastitsio)
...
Часть 9 - >«Макароша»
Часть 10 - 92 рецепта со спагетти, блюда со спагетти
Часть 11 - «Гнезда» с креветками в сливочном соусе
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |