-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Полезные советы как правильно выбирать молочные продукты в магазине, чтобы не навредить здоровью!

Воскресенье, 13 Марта 2022 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Полезные советы как правильно выбирать молочные продукты в магазине, чтобы не навредить здоровью!

Screen Shot 02-19-22 at 03.23 AM (598x527, 250Kb)

 
✔️Кефир
 
О качестве кефира расскажет его консистенция. Чем она гуще, тем лучше. Найдите на упаковке продукта графу «пищевая ценность» и изучите количество белка. Выберите тот, где его содержание наибольшее.
 
 
✔️Сметана
 
Главный показатель качества сметаны — отсутствие загустителей. Как проверить сметану на отсутствие загустителей прямо в магазине? Потрясите баночку, возьмите такую, которая перетекает от стенки к стенке.
 
✔️Творог
 
Эксперты подтверждают — творог, изготовленный по традиционной технологии, имеет больше белка на 100 граммов продукта. Следовательно, обычный творог в брикетах – самый полезный. В нем больше всего белка, и совсем нет влаги.
 
✔️Масло
 
Как отличить настоящее сливочное масло от поддельного? К сожалению, только дома. Положите масло в морозилку на 3 часа. Если оно не превратилось в ледышку и будет легко намазываться на хлеб, поздравляю, вы купили качественное масло! А если оно ломается и крошится, значит масло сделано преимущественно из растительных жиров.
 
✔️Молоко
 
С молоком ситуация та же — проверить качество напитка можно только в домашних условиях. Если молоко, постояв в холодильнике, приобрело горький привкус, то там обязательно есть антибиотики. Отсутствие горьковатого вкуса говорит об обратном.


Screen Shot 02-19-22 at 03.23 AM 004 (598x527, 191Kb)

Screen Shot 02-19-22 at 03.23 AM 003 (598x527, 275Kb)

Screen Shot 02-19-22 at 03.23 AM 002 (598x527, 268Kb)

Screen Shot 02-19-22 at 03.23 AM 001 (598x527, 295Kb)

 
❓Напишите в комментариях: как вы выбираете молочные продукты?
Рубрики:  полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку