-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Дроб - вкусная закуска для праздничного стола

Суббота, 06 Ноября 2021 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Дроб - вкусная закуска для праздничного стола

Все фотографии на моем канале личные

 

 
Для приготовления нам понадобится:
печень куриная - 500 г,
яйца - 5-6 шт.,
любая зелень - 1 пучок,
соль, перец - по вкусу,
сливочное масло для смазки формы
  • Для начала промойте печенку, слегка обсушите бумажным полотенцем.
  • Переложите в кастрюльку, залейте крутым кипятком и проварите минуты 3, до полуготовности.
  • Кусочки печени выложите в миску, остудите.
  • Сварите 3 яйца в крутую, остудите, очистите, нарежьте на кусочки не очень мелко.
  • 3 яйца взбейте венчиком и вылейте в миску с печенкой и яйцами, добавьте рубленую зелень, соль и перец, аккуратно перемешайте.
  • Форму для выпекания смажьте сливочным маслом или застелите пекарской бумагой, выложите массу, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

СОВЕТ! Используйте небольшую форму с высокими бортиками.

После выпекания нужно полностью остудить дроб в форме, только потом извлечь из формы.

Если вам осталось что-то непонятно, посмотрите видеоверсию, этим рецептом я делилась на сайте АЙМКУК

 


Друзья, если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и конечно же подписывайтесь на мой канал ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, тут будет много вкусного и интересного.

Всего доброго!

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "= Куриные субпродукты":
Часть 1 - Куриные котлетки с куриными сердечками
Часть 2 - Куриные сердечки, тушеные в вине
...
Часть 40 - Дроб из печени по-румынски
Часть 41 - Готовим печень с яблоками по-домашнему!
Часть 42 - Дроб - вкусная закуска для праздничного стола
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку