5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС
КУЛИЧ получается очень воздушный и долго не черствеет.
Из такого теста можно приготовить ромовую бабу.
Чизкейк приготовлен из овсяного печенья и творога, ну очень вкусный!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
рецепт
В 100 г - 320 ккал.
Ингредиенты:
2 формы для куличей
диаметром - 12 см и высотой - 12 см
опара:
молоко - 80 г
дрожжи свежие/сухие - 15 г/7 г
мед - 35 г (1 столовая ложка)
мука - 60 г
тесто:
мука - 350 г
масло сливочное - 120 г
яйца (средние) - 3 штуки
сахар - 50 г
соль - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 2 чайных ложки
цукаты (изюм) - 70 г
яйцо для смазывания
Простой и быстрый рецепт мини чизкейков.
В 100 г - 210 ккал.
Ингредиенты:
овсяное печенье - 140-150 г
творог 5-15% - 500 г
яйцо - 1 штука
сахар - 80-100 г
крахмал - 1 столовая ложка
сливки (сметана) 25 % жирности -
2 столовых ложки
ванильный сахар - 1 чайная ложка
клубника свежая (замороженная) - 180-200 г
сахарная пудра - 1-3 столовых ложки
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 18 - идея к пасхе
Часть 19 - Пасхальный кролик из мастики. мастер -класс
Часть 20 - воздушный кулич и мини чизкейк. видео мастер - класс
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |