Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова
Каждая хозяйка делает их по-своему.Сегодня я готовила вот по такому рецепту.
0,5 кг печени( я делаю из куриной)
кусочек сала
луковица
чеснок( 3-4 зубка)
1 небольшая картофелина( сырая)
кусочек батона ,размоченного в молоке
щепотка соды
соль,перец
Все пропустить дважды через мясорубку,добавить 1 яйцо и 2 ст.л муки с горкой. Жарить ,переворачивая на масле. В принципе,уже готово!
Но я разложила котлетки на противень,положила пассерованные лук и морковь,немного посыпала тертым сыром и чуть-чуть полила майонезом,разбавленным водичкой.
Поставила в духовку на 2-3 минуты-только до расплавления сыра,чтобы низ не поджарился.Готово!