конфеты коровка |
Ириски Сметанные
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.
Серия сообщений "Раффаэлло и др. конфеты":
Часть 1 - РАФФАЭЛЛО
Часть 2 - Конфеты ТРЮФЕЛЬ
...
Часть 5 - Миндаль в молочном трюфеле
Часть 6 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины
Часть 7 - конфеты коровка
Часть 8 - 8 рецептов из советского прошлого
Часть 9 - Как приготовить шоколад в домашних условиях
...
Часть 14 - Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
Часть 15 - Рецепт зефира
Часть 16 - Десерт без выпечки "Чудо"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |