-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вячеслава_Анатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2079
Комментариев: 41
Написано: 2243


конфеты коровка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?

 Ириски сметанные

                                                                                        Ириски Сметанные
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Ириски сметанные
Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
Ириски сметанные
Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Ириски сметанные
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
Ириски сметанные
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.

источник

Серия сообщений "Раффаэлло и др. конфеты":
Часть 1 - РАФФАЭЛЛО
Часть 2 - Конфеты ТРЮФЕЛЬ
...
Часть 5 - Миндаль в молочном трюфеле
Часть 6 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины
Часть 7 - конфеты коровка
Часть 8 - 8 рецептов из советского прошлого
Часть 9 - Как приготовить шоколад в домашних условиях
...
Часть 14 - Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
Часть 15 - Рецепт зефира
Часть 16 - Десерт без выпечки "Чудо"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку