-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Антощенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7516


Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Мясной рулет «голубец» в сливочном соусе.

563958855 (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
— 750 г фарша
— 1 яйцо,
— 1 белая булка,
— 1 луковица, соль,
— перец,
— мускат,
— 1 ст. ложка неострой горчицы,
— зелень.
— 8-10 листьев капусты,
— 8 полосок тонко нарезанного бекона
— 3 ст.ложки сливочного масла,
— 3 ложки муки,
— 250мл.молока,
— 250мл.бульона или воды,
— 130г.тертого сыра.
563959744 (604x432, 74Kb)

Приготовление:

1. Булку замочить, лук нарезать мелко.
563960431 (604x435, 75Kb)
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
563961180 (604x424, 50Kb)
3. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу. Перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформировав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
563962038 (604x435, 68Kb)
4. Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
563962303 (604x433, 43Kb)
5. Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
563962506 (604x434, 50Kb)
563962989 (604x453, 63Kb)


http://nuvkusno.ru/myasnoy-rulet-golubec-v-slivochnom-so-3.html
Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку