-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8343


Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 13:56 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора
Цитата сообщения Любимая_кухонька Заплетенный ананас


Вот у меня даже язык заплетыкается описать как это вкусно! Но готовить я их стараюсь как можно реже. Потому что двумя-тремя-пятью ими не ограничишься, а это сразу плюс полкило. Так как нет такой силы, которая заставит вас остановиться! Они пока не съедятся, от себя не отпустят. О!
Ну а если очень хочется, то на всякий случай, позовите в гости своих любимых(!!!) подружек.

Итак, имеем надобность в :

2 банки анансов кружочками ( можно вместо ананасов взять кружочки яблок, персиков и тд)
упаковка замороженного слоенного теста
яйцо
вишня (у меня была замороженная)
сахарная пудра и кокосовая стружка

* Размороженный пласт теста нарезаем длинными полосками примерно 1 см шириной и 10 см длиной.

* Укладываем три полоски друг на друга по кругу так, что они соприкасаются друг с другом в своем центре ( получается такая шестиконечная звезда). Сверху на их центр укладываем ананасовое колечко. Далее конец каждой полосочки прижимаем в центр (сквозь ананасное отверстие).

* Выкладываем пирожные на противень, смазать яйцом, посыпать пудрой и кокосовой крошкой. И в каждый центр тыц-тыц по вишенке.

* Подрумяниваем в духовке минут 20 при 200 градусах.

Как только они остынут, то затвердеют. И вот тут нужно держать себя в руках! )))

 

Автор:[info]askova_i

 


Fen9   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 14:18 (ссылка)
ням ням))спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку