-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Тако с куриной грудкой

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:55 + в цитатник
      Цитата сообщения Volody24_gl Тако с куриной грудкой


      Тако – один из старейших представителей фастфуда, который не теряет актуальности и сегодня.

      DSC06370 (520x345, 83Kb)



      Состав:
      Тортилья – 6 шт
      Куриная грудка – 1 шт
      Фасоль по-мексикански – 1 стакан
      Соус
      Соль, перец, растительное масло
      Приготовление:
      Для приготовления тако готовятся тортильи небольшого диаметра: около 12-15 сантиметров, из пшеничной или кукурузной муки.
      Куриную грудку хорошо измельчить острым ножом или сделать из неё фарш с помощью мясорубки.
      На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного обжарить куриный фарш до готовности, примерно 3-4 минуты, главное его при этом не пересушить. Когда мясо будет готово, посолить и поперчить его по вкусу и перемешать.Тартилью свернуть пополам, уложить в сгиб пару ложек куриного фарша, затем положить желаемое количество соуса и завершить парой ложек фасоли

      DSC06358 (300x199, 68Kb)




      Тако подают сразу же после приготовления.
      В качестве начинки для тако можно использовать любые ингредиенты. Тако с пшеничной тортильей получится более мягким, с кукурузной – хрустящим

      Volody24 gl
      http://zametkipovara.ru/
      Рубрики:  готовим вкусно/закуски

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку