-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Филе свинины с черносливом в сливочном соусе

      Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:17 + в цитатник
      Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Филе свинины с черносливом в сливочном соусе

      rabbit_with_plums (455x600, 256Kb)


      Ингредиенты:

      1 кг свиной вырезки
      15 шт чернослива без косточек
      50 г топлёного масла
      1 ст.л. растительного масла
      10 шт лука-шалот
      100 мл коньяка
      2 ст.л. воды
      150 мл куриного бульона
      1 лавровый лист
      3 веточки тимьяна
      1 веточка розмарина
      250 мл жирных сливок
      черный молотый перец
      соль

      Приготовление:

      Положить чернослив в небольшую кастрюлю, залить половиной коньяка и 2 ст.л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить чернослив ещё в течение 3 минут. Разогреть духовку до 180 C. У филе обрезать жир и жилы.
      Разогреть масло и половину сливочного масла в сковороде, добавить филе свинины, жарить пока не подрумянится. Приправить солью и молотым черным перцем. После обжарки свинину поставить в духовку и запекать 25 - 35 минут. Прежде чем резать, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 10 минут, .
      Для соуса, разогреть масло в сковороде и добавить оставшееся сливочное масло. Добавить лук-шалот. Жарить на очень слабом огне, пока не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить оставшийся коньяк, довести до кипения и кипятить на медленном огне 1 минуту. Добавить приправы, лавровый лист, розмарин, тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10-15 минут. Добавить сливки и чернослив и тушить 8 минут, или пока соус немного не загустеет .

      ИСТОЧНИК

      Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

      Сказать "СПАСИБО"
      Рубрики:  готовим вкусно/мясо

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку