-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях "Свободная касса!"
 

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях "Свободная касса!"

Автор: Cook      Кухня: США
Вкусный и качественный фаст-фуд дома: весёлая хрустящая закуска для дружеской вечеринки или для выходного дня под любимый фильм.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 20 шт.

Кукурузные хлопья - 100 г.

Белок яичный - 3 шт.

Горчица - 2 ст.л.

   
   
   
   

Начинаем готовить:

  • 1

    Яичные белки взбиваем венчиком до состояния мусса. Крепкая пена не требуется.
  • 2

    Добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 3

    Кукурузные хлопья высыпаем в отдельную посуду и грубо крошим их пальцами.
  • 4

    Полученную крошку высыпаем к белково-горчичной смеси.
  • 5

    Перемешиваем.
  • 6

    В полученную смесь окунаем крабовые палочки. Предупреждаем: масса приклеивается к ним не так легко, как кажется. Поэтому лучше не просто окунать палочки, а помогать прижимать к ним смесь пальцами.
  • 7

    Выкладываем крабовые палочки на противень с пекарской бумагой и ставим в духовку на 200 градусов минут на 15. В зависимости от толщины панировки может потребоваться чуть больше или меньше времени. Важно, чтобы слой хлопьев затвердел и поджарился. На последних минутах можно включить режим "гриль сверху".
  • 8

    Подаём тёплыми в качестве закуски. Идеальным дополнением к этому блюду будет ананасный соус-дип, рецепт которого можно посмотреть ниже.
     
Источник:

Журнал 'Cuisine conviviale' №27, 2009 год.

info@

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку