-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Рыбка в картофельном кляре

Пятница, 14 Января 2011 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рыбка в картофельном кляре

 (250x188, 8Kb)
Для приготовления рыбы можно использовать картофельный кляр с укропом и горчицей. Рыбка в такой шубке получается очень нежной, ароматной. Морская рыба – прекрасный вариант для приготовления рыбы в кляре.

 


Состав:

  • 1 кг рыбы

  • 3 средние картофелины

  • 3 яйца

  • зелень укропа

  • 1 ст.л. готовой горчицы

  • мука

  • соль, перец по вкусу

  • растительное масло для жарки

 (250x188, 10Kb)Подготовить необходимые продукты
 (250x188, 5Kb)Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, слить воду, размять в пюре
 (250x188, 6Kb)Добавить 120 мл воды, измельчённую зелень укропа, желтки, горчицу
 (250x188, 7Kb)Белки взбить отдельно, добавить к картофелю
 (250x188, 4Kb)Всыпать муку, замесить тесто консистенции густой сметаны, посолить
 (250x188, 9Kb)Филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить
 (250x188, 8Kb)Обмакнуть в кляр, выложить на разогретую сковороду
 (250x188, 9Kb)Обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета
источник

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку