Простой торт с нежнейшим творожным кремом |
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. |
По одному ввести желтки, хорошо взбить. |
Добавить цедру. |
Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. |
Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). |
Выпекать 25-30 минут при температуре 180*С. Первые 20 минут под фольгой. |
Остывший бисквит разрезать на два коржа. |
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. |
На дно сотейника налить немного сливок, добавить темный шоколад, наломанный на кусочки и все растопить. Глазурь не должна быть жидкой, чтобы могли получиться красивые подтеки. |
Застывший торт залить шоколадной глазурью. Впрочем, можно просто посыпать его сахарной пудрой. |
Рубрики: | выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |