На самом деле очень вкусно - я пробовала :) |
Штука эта, брауни, очень вкусная и зело калорийная. Поэтому как нельзя лучше впишется в новогодний стол:))
Итак, рассказываю, кака сие готовить.
Берете: 2 плитки шоколада, лучше молочного, но можно и горького - количество сахара все равно возьмет свое
2 яйца
150 г. сливочного масла
3/4 стакана сахара. Я же говорила, что количество сахара возьмет свое. Кстати, пусть вас не пугает СТОЛЬКО сахара в этом рецепте. Так надо.
1/2 стакана муки
4 ст.л. шоколадного сиропа. У меня его не было, поэтому я просто добавла чуть больше шоколада.
щепотка соли.
Готовиться все это проще простого.
Топим на водяной баньке шоколад, снимаем с огня, потом туда добавляем масло и топим его, добавляем чуть взбитые яйца. Тут можно добавлять сироп. Потом туда же мука, сахар, соль. ПРосто смешиваем до однородной массы, не ждем расплавления сахара!!!
В форму и на 30 мин на 180 градусов.
Готово.
Можно добавлять всякие орешки, изюм, сухофрукты, но количество сахара не уменьшайте, а то получится совсем не то.
Спасибоза внимание и кулинарную книжку)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |