Куриная грудка с овощами и творогом |
Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой!
Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи!
Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
Куриная грудка 1,5 шт.
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо 1 шт.
Приправа, соль
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кубиками.
2.Цветную капусту разделить на соцветия.
3.Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Рубрики: | ПОВАРЕННАЯ КНИГА/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |