-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Яблочные маффины👍🏻

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 11:11 + в цитатник

Низкокалорийный десерт для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

• Яблоко - 1 шт 
• Яблочный сок - 0,5 ст (без сахара)
• Цельнозерновая мука - 2 ст
• Молотые овсяные хлопья — 0,5 ст
• Изюм - 50 г
• Сода - 0,5 ч. л
• Уксус - 0,5 ч. л 
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Яблоко вымойте, снимите с него кожуру, вынимите сердцевину и порежьте некрупными дольками. Изюм и предварительно замачиваем в кипятке на 5 минут. Для приготовления теста залейте молотые овсяные хлопья соком и дайте постоять 10 минут. Затем положите туда яблоки и изюм. Муку просейте, погасите соду уксусом и всё хорошо перемешайте. Форму для маффинов смажьте маслом, чтобы их было легче вынимать. При помощи столовой ложки разложите тесто по формочкам. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаются маффины около 20 минут. Когда это время пройдёт, выключите огонь в духовке и дайте им постоять ещё 5 минут. Когда маффины остынут, достаньте их из формы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку