ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 4 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
листья салата -1 пучок
сыр 100 гр
майонез или сметана
соль , перец ,
укроп, петрушка
Колбаса для украшения 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На блюдо выкладываем слоями:
салатные листья – нарвать руками;
огурцы, нарезанные тонкими кружочками;
измельченная зелень укропа,
петрушки и базилика.
Полить салатик сметаной(можно майонезом).
Вареные яйца нарезать на четвертинки,
помидоры нарезать ломтиками.
Выложить вокруг салатика
чередуя яйца с помидорами.
Колбасу нарезать тонко и
свернуть «Розочки», украсить ими наш салатик.
Сыр порезать кубиками и
разложить по всему салатику.