-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Свинина с ананасами в соусе терияки

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 15:11 + в цитатник

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:


Свинина без кости — 250 г
Ананасы кольцами — 2 шт.
Зеленый лук (перья) — 2–4 шт.
Соус терияки — 60 мл

Приготовление:

1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут.
5. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!


1 (467x700, 350Kb)


2 (700x467, 392Kb)

3 (467x700, 352Kb)

4 (700x467, 436Kb)

5 (700x467, 400Kb)

6 (467x700, 406Kb)

7 (467x700, 337Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2021 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2021 г. 23:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку