-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма.   Онла...

Без заголовка - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Муса Джалиль. - (0)

Муса Джалиль. Смерть девушки... Сто раненых она спасла одна И вынесла из огневого шквала,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olyapopova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей: 2365
Комментариев: 220
Написано: 4405


Хлебные полоски.

Суббота, 20 Января 2018 г. 01:24 + в цитатник






Очень вкусный быстрый хлеб получается по этому
простому рецепту.
Детки сказали,что вкуснее, чем мы покупаем в магазине.
Так что смело можно выпекать по выходным.
0_123893_446b8b8e_L (375x500, 167Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350мл. теплой воды
5 гр.сухих дрожжей
500 гр.муки
10 гр.соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размешать дрожжи в 350 мл теплой воды,я
положила 1 пачку (7 грамм),
так как если класть по рецепту,то куда потом
девать эти 2 грамма?

Муку смешать с солью,а вот соли надо положить
именно 10 гр.и ни больше и не меньше,
так как это точно влияет на вкус.

Соединить муку с разведенными дрожжами,я это делаю в
миксере,около 7 минут.
Затем положить в миску для роста ,примерно на 1 час.
0_123894_68ad85c_L (375x500, 135Kb) 0_123897_d576714c_L (375x500, 159Kb)

Разогреть духовку до 250 гр.вместе с противнем,на к
отором будем выпекать.
Бумагу для запекания разложить на подносе или доске,
сделав бороздки для хлеба, все видно на фото.
Разровнять подошедшее тесто на столе,смазанным
растительным маслом.
Тесто выложить на смазанный маслом стол,
смазанными маслом руками сформироватЬ
лепешку размера ~30-40 см, отрезать от нее по
узкой стороне полоски шириной около 5 см и выкладывать
на лист бумаги для выпечки, вытягивая до длины
противня (они сами вытягиваются).
Разделить вдоль на 4 части,каждую вытянуть в полоску
длинной с противнем,
на котором будем выпекать,уложить на бумагу,сверху
еще и смазать
руками ,которые у нас в масле.
Вот как раз масло,если его не много,дает вот ту хрустящую корочку.

Пусть стоит минут 15 пока нагревается духовка.
Затем быстро положить на горячий противень наши заготовки,
если положить на холодный противень,то низ нашего хлеба
будет белым и не хрустящим.
сбрызнуть водой и выпекать 10 минут!
выключить духовку,пусть хлеб там постоит до цвета
желаемой корочки.
Затем остудить на решетке.
Источник



[more/]


Рубрики:  тесто, хлеб
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю