Тартар из норвежской сельди и зеленых яблок
|
|
Суббота, 21 Декабря 2013 г. 12:28
+ в цитатник
30 г филе слабосоленой норвежской сельди
40 г зеленых яблока
50 г белого хлеба
15 г лук(а)-шалот
25 г молока
10 г подсолнечного масла
1 яйцо(а)/яиц
свежевыжатый лимонный сок
Вымочить в молоке хлеб и сельдь.
Яйцо сварить вкрутую, яблоки очистить.
В блендере смешать сельдь, яблоки, хлеб, лук, яйцо.
Добавить каплю подсолнечного масла (можно с лимонным соком или яблочным уксусом) и опять перемешать.
Подавать на тостах из грубого скандинавского хлеба с подсолнечными семечками.
Приятного аппетита!!!
Метки:
закуска
тартар
бутерброд
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-