-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 188564


Тартар из норвежской сельди и зеленых яблок

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник


30 г филе слабосоленой норвежской сельди
40 г зеленых яблока
50 г белого хлеба
15 г лук(а)-шалот
25 г молока
10 г подсолнечного масла
1 яйцо(а)/яиц
свежевыжатый лимонный сок

Вымочить в молоке хлеб и сельдь.
Яйцо сварить вкрутую, яблоки очистить.
В блендере смешать сельдь, яблоки, хлеб, лук, яйцо.
Добавить каплю подсолнечного масла (можно с лимонным соком или яблочным уксусом) и опять перемешать.
Подавать на тостах из грубого скандинавского хлеба с подсолнечными семечками.

Приятного аппетита!!!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку