Яблочный пирог для чаепития |
Не смотря на то, что в состав яблочного пирога входят довольно простые ингредиенты, но тем не менее он получается в результате влажный внутри, кремовый. Как раз такой пирог подходит для чаепития.
Берем следующие ингредиенты:
яйца– 2 штуки,
сахар - 200 грамм,
натуральный йогурт - 250 грамм,
растительное масло - 90 мл,
мука - 300 грамм,
разрыхлитель - 1/2 пакетика,
яблоки – пару штук.
Приготовление:
1. Берем яблоки, моем, очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.
2. Взбиваем яйца, сахар, йогурт и растительное масло.
3. Всыпаем муку с разрыхлителем и все тщательно перемешиваем.
4. Добавляем яблоки и еще раз необходимо перемешать.
5. Берем форму диаметром 20 см, смазываем ее маслом, обсыпаем мукой и выкладываем равномерно тесто.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и в ней выпекаем пирог приблизительно в течение часа.
7. Зубочисткой проверяем его готовность.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |