-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 161
Написано: 5270


Огурчики маринованные.

Четверг, 17 Августа 2023 г. 16:01 + в цитатник
Получаются в меру сладкими, а если в баночку добавите острый перчик, то ещё и в меру остренькими.
 
Маринад:
 
Вода -2литра
Уксус 9%-300 мл
Сахар- 150гр
Соль -50гр
 
В банки укладываем:
 
Укроп зонтики, листочек вишни, листочек смородины, листочек хрена, лавровый листик, чеснок (я клала по три зубчика), зерна горчицы 20 гр., (пачку разделила на все банки), луковицу на банку, рассыпьте по банкам по 3-5 перца горошком душистого и гвоздику, в общем кладите что нравится, ну и конечно же огурчики.
 
Маринад вскипятим, и стерилизуем 1,5 -2 литровые 12 минут. Но я если честно, заливала два раза, закатываем. 
 
Приятного аппетита!
 
 



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация(огурцы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку