-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Хек запеченный с грибами и зеленью в мультиварке

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:40 + в цитатник

Чтобы приготовить блюдо из хека в мультиварке нужны:

Хек – 1-2 тушки;
Лук – 1 штука;
Грибы – 200 грамм;
Петрушка – 1 пучек;
Кукурузное или подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
Соль, перец.


Режем рыбу на кусочки: они могут быть любого размера.
Можно даже оставить хека целым, если он поместится в чашу мультиварки.
В таком случае, его можно нафаршировать зеленью и луком.
Посыпаем рыбу солью и перцем.

Далее, режем лук и петрушку



Выкладываем кусочки хека в, смазанную маслом, мультиварку.
По желанию, рыбу обкатываем в муке.

Сверху высыпаем лук, грибы, зелень и солим (немножко). Закрываем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 20-30 минут.
Вначале, я думала, что рыба будет больше похожа на вареную, поскольку из грибов выступило много сока, но, под конец программы, жидкость испарилась и хек хорошо подрумянился.
Так что, советую перевернуть рыбу через 15 минут на другую сторону, чтобы она обжарилась равномерно.

Блюдо получилось достаточно неплохое. Даже мой муж, который не любит грибы, отведал порцию :).
Рубрики:  РЫБА/ Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку