Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:00
+ в цитатник
Яйца – 5 шт
бекон – 8 тонких полосок
соль по вкусу.
Приготовление:
Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница с беконом
Сковороду хорошо разогреть и выложить на нее тонкие полоски бекона. Обжарить бекон с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть бекон и аккуратно влить яйца на сковороду. Чуть присолить. Накрыть крышкой и жарить 2-3 минуты. Затем крышку открыть и дожаривать яичницу дальше, пока весь белок не приготовится, а желтки не останутся жидкими. Подавать яичницу с овощами и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-