-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67348
Написано: 94534


ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНВЕРТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ И СУХОФРУКТАМИ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник
  

  
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пачка слоеного бездрожжевого теста
300 г смешанного фарша
300 г грибов (у меня замороженные лесные)
7 штук чернослива
7 штук кураги
50 г изюма
50 г кедровых орехов
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 желток
1 ч. ложка горчицы
соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. сухофрукты помыть и обсушить, измельчить их в блендере
 
2. Грибы обжарить вместе с луком до тех пор, пока вся вода не выпарится из грибов.

 
3. в мясной фарш добавляем сухофрукты, яйцо, солим и перчим. добавляем орешки и горчицу и все вымешиваем

 
4. тесто раскатать в пласт, оставить немного теста для украшения. В сам конверт идет кусок размеров 25х35 см. Тонко тесто раскатывать не надо. Выкладываем мясную начинку, с боков и снизу оставляем по 5 см свободного края.края теста смазываем желтком, сначала заворачиваем боковые края.

 
5. далее загибаем ближний к себе край и заворачиваем как рулет. Края как следует защипываем. смазываем желтком и укладываем полоски крест на крест и сверху их тоже надо смазать желтком. выпекать примерно 50 минут при 180 градусах. если он сильно начнет зажариваться, его надо накрыть фольгой , чтобы он не подгорел.

 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 17:13 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iren_aleks   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку