-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHA___IRISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 3909
Комментариев: 3352
Написано: 8404


Гречневый "пенёк"

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 03:13 + в цитатник

4979214_getImage_4_ (640x480, 83Kb)

 

 СОСТАВ

Гречневая крупа;

Ветчина или отварное мясо;

Маринованные грибы и зелень для украшения;

Для грибного соуса:

300-400 г маринованных грибов (можно сырых);

50 г сливочного масла;

1 ст.л. муки;

250 г 10% сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибной соус:

Грибы обжарить в сливочном масле, протушить до исчезновения сока,

Пересыпать мукой, перемешать и залить сливками.

Варить, активно помешивая на малом огне до загустения.

2.Сварить гречку /1:2/ и выложить её на блюдо в виде пенька.

3. На место трухлявой серединки – мелко порезанную ветчину или отварное мясо.

4. Залить грибным соусом.

5. Украсить маринованными грибами и зеленью.

Очень вкусно!!!

Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 2 - Гречневый "пенёк"
Часть 3 - Украшение краев пиццы
Часть 4 - Как быстро сделать розочку из теста для украшения пирогов
...
Часть 20 - Фруктовые корзиночки
Часть 21 - Украшения блюд или луковые картины
Часть 22 - Оформляем фруктовую тарелку

Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Elika2012   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 08:03 (ссылка)
Как здорово! И блюдо вкусное и несложное и оформление интересное!
Ответить С цитатой В цитатник
Olia2010   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:31 (ссылка)
Очень интересное блюдо, но возник вопрос:
как кушать такую красоту?
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:18 (ссылка)
Очень интересная идея! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:25 (ссылка)
Очень оригинально, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку