Для любителей сырной выпечки - закусочные булочки по-мексикански
|
|
Суббота, 31 Января 2015 г. 23:19
+ в цитатник
Для любителей сырной выпечки - закусочные булочки по-мексикански
Закусочные булочки по - мексикански.
Тесто:
100 г твердого сыра (натереть на крупной тёрке),
1 яйцо,
две трети стакана молока,
8 ст.ложек муки,
6 ст.ложек оливкового масла (я добавила растительное),
щепотка соли,
1 ч.л. разрыхлителя,
всё соединить, перемешать.
Приготовление:
Взять 300-400 грамм любого фарша, добавить 1 небольшую луковицу, натёртую на тёрке, немного молока или сметаны для сочности, соль,перец, перемешать.
Дно силиконовых формочек смазать раст. или слив. маслом, налить 1 ст.л. теста, положить шарик из фарша и сверху залить 2 ст.л. теста, выпечь при 180 гр. до румяной корочки.
Делала двойную порцию, получилось 18 штук. Вкусные с пылу, с жару.
Автор: Ольга Лысенко
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
булочки
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-