Жакет в полоску Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Knitting Magazine №239 2023 - (0)Knitting Magazine №239 2023 Knitting Magazine - лучший журнал, посвященный созданию модного&nb...
Hot Line NV 3474 1990г - (0)Hot Line NV 3474 1990г Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепные модели ...
KNIT & CROCHET 2023 - (0)Knit & Crochet 2023 Издательство: Meredith Corporation Язык: английский Журнал по вяза...
Амиругуми - (0)Chiacraft's HERStory Автор: Chiara Cremon Язык: Английский Книга HERStor...
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 🍴 |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г 5% творога;
● 2 ст. л. сахара;
● 1 яйцо;
● 1,5-2 стакана муки;
● 0,5 ч. л. ванильного сахара;
● щепотка соли;
● 0,5 ч. л. соды;
● 1 ст. л. уксуса или лимонного сока;
● растительное масло для жарки;
● сметана, варенье или ягодный сироп для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые продукты. Творог желательно взять очень свежий, а растительное масло без выраженного вкуса и запаха.
Яйцо взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром.Творог протрите через сито.Соду погасите уксусом или лимонным соком. Добавьте ко взбитому яйцу.Соедините протертый творог с яичной смесью. Перемешайте.Муку просейте.В яично-творожную массу всыпьте 1,5 стакана просеянной муки, замесите мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Если тесто получится жидким, добавьте еще немного муки.
Стол присыпьте мукой. Из теста сформируйте длинную колбаску. Нарежьте её на маленькие кусочки, сформировав из каждого кусочка шарик.
Жарьте творожные пончики в большом количестве разогретого растительного масла на медленном огне. Если огонь увеличить, то сверху пончики быстро зарумянятся, а внутри останутся сырыми. При жарке пончики увеличатся в размерах примерно в два раза. Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Рубрики: | Кухня/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |