Пятница, 21 Марта 2014 г. 00:44
+ в цитатник
![ce7flzL4Dno (604x467, 103Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/283/111283348_ce7flzL4Dno.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука - 1,5 стакана;
●сливочное масло - 100-125 г;
●разрыхлитель - 1 ч. л.;
●сахар - 0,5 стакана.
Для творожной начинки:
●творог - 450-500 г;
●яйца - 3 шт;
●сметана - 1 стакан;
●ванильный сахар - 1 ч. л.;
●сахар - 0,5 стакана;
А перейдя
по ссылке можно узнать все про мини-юбки. Мини-юбка уже давно является обязательным и неотъемлемым атрибутом каждой молодой девушки. Я рекомендую почитать эту статью.
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Метки:
Творожный пирог
вкусно
еда
рецепт
Процитировано 59 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
3
Сохранили
-