-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pantera8440

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5278


Бисквит с крахмалом

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:40 + в цитатник




Ингредиенты

яйца - 5 шт
мука - 75г
крахмал - 75г
сахар - 150г
ванилин - 1 пакетик

Приготовление



В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить миксером в пышную пену.



Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой светло-жёлтой массы.



Добавить просеянную через сито муку, крахмал и ванилин.



Аккуратно перемешать тесто деревянной ложкой снизу вверх.



Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой.



Влить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Совет
В процессе выпечки в первые полчаса духовку не открывать, так как бисквит может осесть.
Проверить готовность бисквита можно обычной зубочисткой. Готова выпечка если проколотая зубочистка выходит свободно и не липнет к тесте.
После окончания выпечки выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать бисквиту остыть в течение 15 минут.

http://vkysnashka.net/96-biskvit-s-kraxmalom.html
Рубрики:  Рецепты/Торты


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку