Салат к Пасхе |
Ингредиенты для салата "К Пасхе"
Мясо куриное (копченое) — 100 г
Сельдерей черешковый — 2 шт
Морковь отварная (небольшие) — 3 шт
Огурец свежий — 0.5 шт
Горошек консервированный — 0.5 бан.
Яйцо отварное — 2 шт
Майонез легкий (для заправки) — 1 ст. л.
Сметана (для заправки) — 1 ст. л.
Зелень (укроп,лук зеленый(для заправки))
Руккола (несколько листьев для украшения)
Приготовление салата К Пасхе:
Режем наши ингредиенты кубиками.Моркови используем 1,5 шт.Яйцо 1 шт.
Делаем из оставшейся моркови розочки.
Для заправки: смешиваем 1 ст.л майонеза+1 ст.л сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука.Перемешиваем.
Составляющие салата смешиваем с заправкой,т.к салат пасхальный я решила украсить следующим образом:с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
Оставшееся яйцо режем кружочками,верх и низ убираем.
В центр салата выкладываем морковные розочки.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Хотите похудеть и нормально питаться? Здесь салаты для похудения которые сохранят вашу фигуру стройной на долгое время.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |