-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_е_з_а_б_у_д_к_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4565
Комментариев: 14515
Написано: 22684


филе морского окуня или другой рыбы два рецепта

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:39 + в цитатник

ры (400x251, 20Kb)

Морской окунь или как приготовить филе из любой рыбы

Это из рассказа моей дочери

Как приготовить морской окунь или же Групер?
это моя самая любимая рыба: сочная, вкусная не отдает никакой речной вонью или илом.
Попробовала я ее первый раз в Доминиканской республике, а потом нашла в магазине филе.

 
На 500 гр филе морского окуня растопить 50 гр сливочного масла в микроволновке или на водяной бане. В масло добавить сок половины лимона или 1,5 столовые ложки лимонного сока (из бутылки уже готового), соль, перец по вкусу. Затем обмакнуть филе в это масло, а потом хлебные крошки. 
Вкус изумительный. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 175 С или 350F.

Таким способом легким можно приготовить филе любой рыбы.

Рулетики из филе рыбы

Готовится очень быстро. Филе любой рыбы слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы. Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком, запанировать в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон в растительном масле. 

Вместо сыра можно взять жареные грибы.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 9 пользователям

Klebirina   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 22:54 (ссылка)
Добрый вечер. Выглядит и звучит аппетитно, но у меня к сожалению, блюда из рабы не получаются...
Ответить С цитатой В цитатник
Талька12   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Мы очень любим блюда из рыбы.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Ариана   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 23:34 (ссылка)
А для меня это самое вкусное!!Не ем мясо...... Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Надежда-Ариана

Здорово! Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Klebirina

Почему, и в чем проблема?
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Klebirina

Надо просто на горячую сковороду и горячее масло положить продукт ( но , конечно не горелое) и в течение 10-20 минут с двух сторон можно обжаривать или запекать в духовке. Но в духовку ложить, конечно, не в разогретую сковороду, а в разогретую духовку.
Ответить С цитатой В цитатник
Klebirina   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 01:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а

Даже и не знаю что ответить, я ведь уже дама не молодая, много перепробовала разных блюд, но рыба никогда хорошо не получалась...мне ее до сих пор то мама, то папа готовят
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 01:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Klebirina

НУ бывает!!! Значит , что -то другое у вас отлично получается!
Ответить С цитатой В цитатник
GOULKA   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 22 Марта 2012 г. 01:21 (ссылка)
Самай хороший рецепт!
Окунь очень крупный и приятно его готовить, а с картофелем вкусно как !
Ответить С цитатой В цитатник
елена_фурс   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 02:29 (ссылка)
Спасибо. Пост закончится попробую приготовить.
!1_1_~1[1] (600x600, 391Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Klebirina   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Klebirina   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 15:39 (ссылка)
Классно! Забираю себе...
Ответить С цитатой В цитатник
elena_russ   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 15:47 (ссылка)
Что лимон и рыба дружат знала, а вот такую панировку, где в масде сок лимона - не пробовала. Вкусно будет, этт точно! И рулетики понравились. Изготовлю.
блестящие надписи без регистрации и смс
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:19 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку