Пирог из плавленых сырков
Ингредиенты:
►Яйца — 3 шт.
►Соль — 0,5 ч. л.
►Сыр плавленый — 3 шт.
► Сахар — 1 ст. л.
►Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
►Мука — 7 ст. л.
►Горчица — 1 ч. л.
►Овощи (сушёные) — по вкусу
►Кефир — 4 ст. л.
Приготовление
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие.
Твёрдые сырки нужно натереть на средней тёрке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир.
Всё аккуратно смешать.
Добавить горчицу, острые приправы
или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом.
Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушёных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180°С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник
|
|
|