-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детская фантастика детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крем крючок кулинария культурология курица кухня народов мира легкая проза любовный роман любовь мемуары мистика музей музыка мультиварка мультфильм мясо настроение носочки ностальгия овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза отечественые авторы память пасха пейзаж песни пирог повесть портрет поэзия праздник приключения природа прихватка пуловер путешествия рассказ реглан ретро ретродетектив рецепт роман романовы романс романтика рукоделие русская классика русские художники рыба салат свитер сказка совет современная литература соус спектакль спицы стихи сыр творог тесто топ торт триллер узор фантастика фарш фильм холодец кул шаль шапочка шарф шоколад юмор яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12384
Комментариев: 30306
Написано: 60589


Пирог из плавленых сырков

Пятница, 25 Марта 2022 г. 11:56 + в цитатник

Пирог из плавленых сырков

pirog-iz-plavlenyh-syrkov-images-big (690x459, 63Kb)

Ингредиенты:

►Яйца — 3 шт.
►Соль — 0,5 ч. л.
►Сыр плавленый — 3 шт.
► Сахар — 1 ст. л.
►Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
►Мука — 7 ст. л.
►Горчица — 1 ч. л.
►Овощи (сушёные) — по вкусу
►Кефир — 4 ст. л.

Приготовление

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.

2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие.
Твёрдые сырки нужно натереть на средней тёрке.

3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир.
Всё аккуратно смешать.
Добавить горчицу, острые приправы
или молотый перец, если любите поострее.

4. Муку просеять с разрыхлителем.
Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.

5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом.
Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушёных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.

6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180°С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  вкусно/выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2022 г. 05:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Бусильда50   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2022 г. 13:54 (ссылка)
Для меня несколько неожиданный рецепт, нужно попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку